4个多月的宝宝吃米汤淡不吃,怎么才能让宝宝吃呢

推荐回答
树友u34717472
我家宝宝五个月才加辅食,一般刚开始都会有抗拒吧,多吃几次都能接受,你喂米汤用调羹还是奶瓶?换着方法喂呗,4个半月就可以添加米粉类的辅食了,宝妈可以试着喂点吧,建议用调羹喂哦,这样宝宝的能力培养得强
其他回答
树友u57563440
纯母乳喂养的宝宝建议六个月以后添加辅食,混合或喝奶粉的宝宝可以适当提前
树友u24952557
我宝宝开始也不吃,都是灌一点,有时又吐出来,心疼死了,现在能吃办碗了。
树友u35679933
添加辅食建议4到6个月的时候添加,而且最好是不放盐,你家孩子有点小最好是以母乳为主