最近发现我婆婆做饭时放的鸡精量比较大,我怕对胎儿有影响,却又怕她辛苦做饭,我还嫌弃。不知道该怎么办?

推荐回答
树友u50504279
其他回答
树友u43413491
老人可能年纪大了,不知道孕妇吃鸡精不好,好好跟婆婆说应该可以理解
树友u53787581
你最好自己跟婆婆沟通,不要喊老公传话,换位思考,你有什么你婆婆不满意的跟你老公说,让你老公告诉你,是不是感觉在告状。
愿一生欢喜无忧lr
为什么放鸡精??自从我怀孕家里做饭就没放过味精什么的那些调料了。本来我婆婆公公他们家都爱吃茴香大料什么的,后来我说不能吃也不放了