树友o9dyjb31

孕38周了,这几天老感觉有点水流出来,每天都有点,不会是破羊水吧?

推荐回答
树友a48871851
树友o9dyjb31: 你也是这样吗?我明天产检问下医生
树友a48871851: 对,我昨天晚上和今天早上都有液体流出,有点黏,量很少。
树友o9dyjb31: 我今天产检,流的液体检查又不是破羊水,但有可能是破了很少,后来进一步b超检查说羊水偏少了,马上办入院,要催产了
树友a48871851: 我今天也去产检了,昨天晚上见红了,医生说快生了,做了内检,说胎儿入盆了,回家等肚子疼,医生说不用做b超了,也没做。我后来又上网查了查,那个可能是宫颈粘液栓。现在了也没肚子疼,着急啊。祝宝妈成功顺产!