宁静s致远

生完宝宝第8天了,前两天连着两天生气了感觉奶水特别少了。宝宝吃不饱老哭,自己也吃不进去东西老想哭。是不是抑郁了?

推荐回答
树友u36647759
宁静s致远: 一天到晚猪蹄汤鸡汤乱七八糟的吃一堆,吃的恶心,不知道怎么过完呀。
其他回答
树友u41779859
要对自己有信心,自己还在月子里,注意保暖休息,我那是孩子还不睡觉,我晚上睡不觉,白天还要抱孩子,孩子一直都是自己一个人带,现在也习惯了,女人生孩子真的挺不容易的,平常多喝点汤,不然容易回奶,我也是在家带孩子,我家宝宝 3个月,我来这里就是想多交朋友,要是坐月子无聊,我就陪你聊聊,不要想着自己抑郁了,
树友u46903116
都会这样,我刚生完一个礼拜,情绪特别不好,都是跟朋友聊聊天,后期自己调整过来的
树友u22392235
产后多少都会心情不好噢 我坐月子时也天天抑郁 都不知道怎么熬过来的 再也不要生宝宝坐月子了