小*****

宝宝5个月了,离娘家路途高速开车3小时,宝爸不允许我过年回家,抱着孩子他说危险!难道因为孩子我以后就不能回娘家过年了吗?

推荐回答
树友u47172547
其他回答
树友u50043856
我去,要是我老公这种情况我非冒火不可,我家宝宝过年满3个月娃儿爸都要开车送我们回娘家耍呢,只是可以路过一个服务区就休息一下,我们回娘家开车也要2个小时!
树友u55116520
我宝宝现在三个月还要坐七个小时的车去她奶奶那里呢,
树友u54751701
没关系的,我家宝宝五个月十一天我昨天下午三点到晚上十点才到家坐了七个多小时的车,