五个月以后我家就添加纯大米粉了,每天吃一点点,但是到现在为止他都不爱吃,就是爱吃香蕉苹果之类的甜的,我该怎么办,米粉怎么给他喂进去呢

推荐回答
树友u36715132
可以用奶粉冲米粉给宝宝吃,宝宝天生爱吃甜食,我是把蛋黄弄碎加在米粉里,奶粉冲给他吃,我家宝宝特别爱吃。另外,不建议给宝宝吃纯苹果和香蕉,可以兑水榨成汁让他喝
树友u45962230: 我有时候也是用奶冲了放蛋黄进去,就吃几口,后面就不吃了,纯蛋黄他吃的,加了米粉就最多吃几口,后面再给他就气的咬勺子
其他回答
树友u34087631
你可以在米粉里加些东西啊!我宝宝那时候是加了一点红糖进去
树友u60737523
还小,不用着急给宝宝添加辅食
树友u46721288
可以兑在奶粉里面喝