四个月,把米粉 用开水冲稠些,再用冲好的奶粉拌成糊糊状喂?孩子不喝奶粉,奶水不够!跪谢了!

推荐回答
树友u36896973
树友u18331141: 孩子饿了一天,就是想让他喝奶粉,都饿的哭睡着,在饿醒,就是不碰奶瓶!我把母乳挤奶瓶里,也不喝,生下来五斤,四个月了才十斤!体重增长缓慢,母乳不够,医生让加奶粉,我愁死了!都不知道怎么办好了
树友u36896973: 你可以试着用小勺喂
树友u18331141: 不喝奶粉,也用小勺喂,每次都是哭着哄着喂五六十毫升,一会儿又哇哇的吐出来!我都快抑郁了!
其他回答
树友u60995168
奶水不足吗。宝宝吃奶不够吗?
树友u36526637
奶水不够的话,宝妈可以去医院打一下,催奶针呐,再不行的话可以用奶粉来,为什么要为米糊呢。四个月,刚开始添加米糊的时候如果怕宝宝抵触的话可以买那些可以吸的那些米糊来喂宝宝放到奶瓶里让宝宝吸的。