六个月宝宝能吃什么?

推荐回答
树友a50974580
混合喂养4个月加辅食!纯母乳喂养六个月加辅食!吃纯大米米粉!米粉可以买禧贝,嘉宝,地球最好,喜宝,亨氏等等。也可以给宝宝弄点小米粥汤喝喝!一般量从5可米粉加起!加个三五天就可以加别的了!比如南瓜泥!胡萝卜泥!红薯泥!土豆泥!
其他回答
树友u24027448
可以吃水果泥了,也可以喝米粉了,其他的辅食需要慢慢地逐步添加。
树友u58977693
可以每天吃一点蛋黄,米糊,米水,煮苹果水喝也好的。小米粥都很好,红薯
树友u49936370
吃点米粉,蛋黄容易消化的小米粥