孕30周,28周时做糖筛说糖高了,现在自我感觉还是不低,会有什么影响吗?怎么防止?

推荐回答
树友u41823198
壬辰期糖尿病呗,如果真的得了。会增加生产时的风险,而且产后妈妈也容易得糖尿病,如果血糖不降下来的话。昨天看新闻,产妇羊水栓塞,除了高龄产妇容易得以外,还有就是壬辰期糖尿病等产妇生完孩子也容易发生。 防止的话,宝妈饮食要控制量,不要吃太多高糖份的东西,多吃青瓜,蔬菜。水果先少吃或者不吃,尤其高糖的
其他回答
树友u48690689
血糖高对你和宝宝都不好,宝宝有可能成巨大儿,控制饮食,少吃主食甜食,多吃蔬菜,不要吃含淀粉的食物,