树*****

我家宝宝10个月了,正在断奶,以前是母乳喂养,现在他不喝奶瓶怎么办?

推荐回答
树友u51751649
您好,孩子断奶是需要一个过程,建议妈妈可以减少母乳喂养的次数,慢慢增加奶瓶喂养的次数,给孩子一个适应的过程,您可以在奶嘴上涂抹一些母乳,喂养奶瓶的时候,可以换家人喂养,因为妈妈身上有独特的味道,宝宝会比较依恋母乳。您可以给宝宝添加合生元配方奶粉,欧洲原罐进口,法国诺曼底奶源,含有SN-2结构脂,跟母乳的脂肪结构是一致的,让宝宝更好的消化吸收。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u46380244
他很饿的时候就会喝了,
树友u61058442
饿他一俩顿,他主动就该吃了,你可以试试
树友u49708586
加辅食 慢慢的喝奶瓶,要锻炼他用奶瓶