孩子6个月了能添加辅食不。能吃葡萄不?!能吃水果不

推荐回答
树友u44579227
能啊。宝宝满4个月以后就可以尝试添加辅食了,一般从低过敏、淡口味的食物开始,例如米粥、烂面条、青菜泥、苹果泥等。遵循由少到多、由稀到稠、由一种到多种原则。祝宝宝健康!
其他回答
稳稳媳妇熙熙妈
可以添加辅食了那 水果也可以吃 不过最好打成果汁或果泥比较好
树友u33792680
不一定非要等到六个月才能添加辅食,要根据宝宝自身的情况,比如说吐舌反应有没有消失,看到大人吃饭有没有表现出浓厚的兴趣,刚开始加辅食要先加米粉,再慢慢加其他的