双胎早产,前几天早产奶转配方奶,二人明显夜哭增多出现腹胀腹痛,马上改成早产奶。跟婆婆说了暂时不要喂配方奶了,网上查是乳糖不耐受,刚刚发现婆婆偷偷喂小宝配方奶无语

推荐回答
树友u43858073
树友u45546166: 我婆婆很喜欢唱反调,什么都要反着来,要不是没办法我真不稀罕她带,她感冒了让她戴口罩,她先抱小宝再戴口罩,第二天小宝感冒了开始咳嗽,她说是我送他们去母婴店游泳游感冒的,还到处在外面说是我们弄感冒的
树友u43858073: 直接跟她摊盘,问她到底想怎样,她这样做对你们有什么好处,到头来还不是花她儿子,让她孙子受罪啊!
树友u45546166: 我妈连是她传染感冒的这事都不让我说,说我两个儿子要靠婆婆的多,我就是受气受多了还不让我说才在这发牢骚的。小宝没病之前都是我跟我妈带,她还天天晚上去跳广场舞,病了后开始带了,天天晚上7.8点带到12点,可她多次下楼后我妈接手小宝一身都是湿的,不是喂奶奶瓶没拧紧胸口淋湿了就是尿湿了。出生的时候宝比大宝轻4两,他感冒那次进了保温箱,回来跟大宝差了三斤多,现在都经常咳一声没好全,看小宝咳的气都喘不上来我都想杀了她。
树友u43858073: 这体重相差太多了,你得细心点照顾了,婆婆不愿意带就直接让你妈帮忙带,别苦了孩子,孩子是自己的,只有自己最心疼,要是我的话我就直接不需要她带,什么叫两个儿子要靠婆婆,以后你和你老公努力点挣钱还怕养不起你儿子啊!最主要的是自己要争气点,别什么都忍着,你越弱人家越放肆!
树友u45546166: 是我妈吃不消,我小儿子她们二个人带我一个人带的大宝,不是指望她钱,我生孩子到现在住保温箱花了六万多,我妈妈也花了六七万,宝宝的两万多保险衣服日常用品都是我妈出的,婆婆就买尿不湿跟做顿晚饭了,一件衣服都没给宝宝买过。至少照顾用心点吧,我小儿子蛋蛋被他擦破了两块皮,粗成这样。我妈都说我老公跟他哥能长大真不容易,我公公过世了我老公对他妈妈比较在乎,我以前想把她当亲妈的,但她这样我不翻脸不错了
树友u45546166: 我公公过世了我老公更加在乎他妈了,就算他妈偏心他哥我老公也忍着,我妈就看我老公这样不想我去吵,闹的我老公跟我关系不好。婆婆粗鲁成什么样呢,我小儿子蛋蛋都被她擦破两块皮,我老公生气都没有说她我妈还让我婉转的提醒她一下不让我直接说是她擦破的。我妈在这帮我带儿子还花了6.7万,婆婆就买尿不湿一件衣服都没买过,我不指望她的钱,钱没有宝宝带不好,还老唱反调。我也是心累。
其他回答
树友u41418701
你可以两种混合着试一试,慢慢来