宝贝四个月零五天,突然就不拉粑粑,精神很好,能吃能睡,每天都喂食了香蕉,肚子也不胀,可就是不拉粑粑了,这都第四天了。怎么办?

推荐回答
树友u61096801
孩子满月后会有攒肚的情况发生,这是因为宝宝消化系统逐渐完善,能够更好的消化食物从而产生的排泄物就会减少所以如果孩子正常吃买奶没有问题的,另外宝妈可以顺时针帮宝宝揉揉肚子可以帮助排便,如果宝宝不舒服可以用手敲敲肚子看看是否胀气
其他回答
树友u37139848
没关系的,崔玉涛说过能吃能睡就算一周不拉都没事!因为是吃奶,有排尿就也一样!你可以肚子上涂茶油划圈按摩!宝宝有可能是攒肚子
树友u52782688
第四天了有点严重了,有轻微的便秘症状,平时可以给宝宝喂点温开水喝,有时喝完奶粉就喂温开水喝,慢慢会有好转的