宝宝四个多月了,给他喂了喜宝2段的米粉,也就是六个多月才能吃的,有没有影响

推荐回答
树友u37139848
我买了嘉宝的!也是说6个月吃的!我还没给宝宝吃,朋友说为了宝肠胃好,尽量六个月以后再给辅食!之所以米粉上会说六个月是因为世界卫生组织规定,六个月以内宝宝最好食物是母乳!所以一段奶粉从不促销特价!这个没关系的!你只要不要一开始喂很多,慢慢增多,刚开始一勺慢慢加
其他回答
树友u60707999
最好是家里自己搞的米粉好点