有谁知道我再美囤买的宝宝洗衣液跟产妇还有垫卫生巾,到现在都一个礼拜了还没到怎么办呀?一直都没有物流更新了就一直显示你的产品已经发货那里

推荐回答
树友u47856653
树友u48805094: 烦死了不知道怎么办好,那你在京东买的现在那么晚还在发货?
树友u47856653: 我昨儿晚上买的,刚才老公问我取东西没,我也没太注意收货短信的,要是不发货可以去铺子里买嘛,有些铺子里有现成的待产包的。还不用自己配。。。
树友u48805094: 我都什么还没买了,烦死了都还有20多天预产期还得提前去抛,宝宝衣服也没洗我说今天洗我老公这信迷信不让洗,宝妈那些用的东西等过了年会有卖的吗,现在快过年了也不想去城里买了
树友u47856653: 孕婴店有卖的,宝宝衣服明儿洗也一样啊,用温热水泡泡搓搓清了就挂起,也会干的很快的,别操心,宝宝会感觉到的。
树友u48805094: 好的,谢谢亲,祝你宝宝健康快乐的成长