你好,我们是奶粉喂养,5个月宝宝可以添加什么辅食?一天可以添加几种辅食几次?米粉最初添加水是多少量,米粉是多少的量?还有米汤 水果 一天怎么调整添加的时间?

推荐回答
树友u46300028
含铁米粉一段,早上先连吃吃三天纯米粉,宝宝无过敏现象就加蔬菜泥(胡萝卜泥,山药泥,红薯泥,青菜泥,南瓜泥,土豆泥),每次只加一种蔬菜泥混合米粉一起混合,避免过敏,水果可以吃苹果泥,香蕉泥,牛油果泥。我开始只是早上10点左右喂一次米粉,米粉开始只用奶粉勺一勺,温开水冲,不要米汤,宝宝肠胃受不了,水下午喂一次水果泥。
树友u59359648: 亲,一勺子米粉是多少水的量呢?我参考一下
其他回答
小可乐123321
最初添加辅食添加的是米粉 先吃两勺 每天喂一次让宝宝适应一下 逐渐再加量