10个月大了,不吃奶了,辅食都能吃啥。我现在大人孩子一起吃行吗

推荐回答
树友u51751649
您好,一般是从6个月开始添加辅食,添加辅食有规律,从少到多、稀到稠、单一到多种,开始可以添加米粉、果汁、菜汁,慢慢添加肉类、蛋黄,如果已经全部添加过,可以慢慢从口感上改变。另外1岁以前不建议添加盐,所以不建议吃大人的食物。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u59615860
要单独为宝宝做的烂一点的 顿数多两次。光跟大人吃营养跟不上
树友u28276793
现在和大人一起吃有点早,可以给宝宝吃点米粉,自己做点蔬菜泥水果泥,蒸蛋的话只能吃蛋黄先适应后加蛋清,慢慢适应了再和大人一起吃
树友u47469585
米粉,奶粉,