这是第一次给宝宝添加辅食,只喝了一点点米粉,他不要喝米粉,没办法我又喂了奶,后来就拉了那种便便,里边有白色块状物,这是怎么了?消化不良?那么还能继续喂食米粉吗?

推荐回答
树友u37970828
刚开始就是喝几勺,喝完后宝宝当然还会继续喝奶,吃点妈咪爱,喂不喂米粉,要看宝妈你的了,不急的六个月左右也可以加辅食,俺家宝宝喝了几天米粉,就起了几个疙瘩,也许是过敏了,我就停了
树友u53519557: 喝了一勺,很稀,还没有到米糊的程度,看样子还消化不了这个,过几天再看看吧
树友u37970828: 恩,宝妈可以在等等在添加辅食,俺家宝宝是四个半月加的,喂几天停几天
树友u53519557: 谢谢亲
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦