树*****

宝宝快10个月了,准备断奶,可宝宝就是不愿意喝奶粉,怎么办?

推荐回答
树友u51751649
您好,宝宝需要断奶,建议给宝宝一个适应的过程,不能马上说断就断,建议妈妈可以从混合喂养开始,可以将母乳涂在奶嘴上,少量多次给宝宝添加配方奶粉,待宝宝适应后,慢慢再减少母乳喂养的次数,期间妈妈可以喝些大麦茶帮助回来,涨的时候可以给宝宝吸,避免涨奶过度引发乳腺炎。合生元奶粉营养均衡,欧洲原罐进口,含有SN-2结构脂,跟母乳的脂肪结构是一致的,可以让宝宝更好的消化吸收。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u61177182
断奶了自然而然会吃的,我家老大一夜断奶,第二天早上饿的实在扛不住了,就拿起奶瓶一口气喝完。至少别说奶粉了,连奶瓶都不吃的。
树友u58640154
想断奶就得下狠心,我家大宝断奶的时候就是十个月。饿他半天急了就喝了