是不是我真的做错了,昨天大姑姐来了,总总原因吧我们吵架了,婆婆家都和我吵了,我本身就和大姑姐不和,看见她我都很生气,婆婆昨天晚上搬回老家去住了,留我一家三口在家

推荐回答
树友u38920918
树友u41381706: 我大姑姐离婚了,原来一直在家住了,后来我公公闲丢人一直骂他,她搬出去住了,每星期都会来的,她的两个孩子也经常来,和没离婚时一样,除了他前夫,每次来都是吃吃喝喝,吃完都走,我给我儿子买的吃的一天都吃个光,大姑姐每次来都是两手空空的,
树友u38920918: 离婚了经常回家就习惯了两手空空吧!我也是离过婚的人,不过我也不常在家里住的,过年才会在家里待。反正不会影响家人的生活,多体谅一下吧!也许她觉得她离婚了需要家人的关爱,和重视吧!
其他回答
爱笨了的猪
要是脾气不合的人尽量不要往一起去。来了就是客人,忍忍就过去了,何必得罪呢?