树友4v5s6vau

现在怀孕19周甲状腺素12.55,参考值是6.09至12.23我该怎么办,急急急

推荐回答
树友u56328892
树友4v5s6vau: 这次已经是复查的了,现在已经四个多月了,从怀孕开始就一直高一点,医生也没叫吃药
树友u56328892: 我也是四个月唐筛的时候查出,这个高,医生问我是不是怀孕初期反应大,我说是的,我闻着百合花的味道都受不了,情绪很烦躁,医生说可能是怀孕引起的,让我两周后复查,还高的话就开点药,你实在担心就问问医生,问他为什么会高,开点药