严重便秘怎么办,每天都吃很多水果蔬菜,喝很多水和蜂蜜水另外还加酸奶但是就是没有缓解,开塞露经常用但是这不是长久之计,大家有什么更好的办法求告知。

推荐回答
树友u52766771
其他回答
树友u52102288
我整个孕期都便秘,各种办法都试过没有一点用,现在已经弃疗了
树友u52652451
每天早晨醒来第一件事喝杯温开水,然后连吃几顿韭菜试试
树友u38417418
早起喝一杯温水,坚持在两餐之间吃水果,多吃蔬菜和粗粮,每天坚持连续散步半小时以上。要坚持几天才会有效果,香蕉我觉得没什么用,糖分又高,现在的话火龙果不错