宝宝两岁十个月,抵抗力差,爱感冒,吃什么奶粉好?

推荐回答
俄爱老公
我们也这样,自从吃了羊羊100的奶粉,抵抗力特别好,感冒了,一般吃一顿药自己好了,但是很少感冒,有时候腿露外面一夜没事,要是以前没吃这个奶粉,早就重感冒,挂盐水,宝妈可以试试,要么去母婴店买,增强抵抗力的给宝宝吃
其他回答
高浩轩和妈妈
抵抗力和奶粉没有关系,我有个当护士的朋友说只有母乳里面含有免疫因子,这是奶粉里面没有的,我家宝宝吃牛栏还是很好的,没有过敏的症状,从出生到现在一直都吃,很多次宝宝病了,小姑姐让我换奶粉品牌,让吃国产的完达山,我没同意,这种时代下奶粉种类过多,完全不从着手,害怕有假冒伪劣产品,所以只要是在指定孕婴店提供购物小票的,都有质量保证,至于什么品牌根本不用纠结。抵抗力差就需要在大的时候多加锻炼,避免家里人感冒而互相传染,公共场所也要少去,不要让孩子着凉,这就需要看护人精心照顾了。
树友u44834184
天狮儿钙
树友u58629721
不要刻意给宝贝吃什么东西,多带宝宝运动,衣服打湿了就要及时隔着,多给宝宝吃水果,蔬菜,我宝宝以前也是这样的,现在好了