您好,我想问下,我现在孕十八周,前段时间感觉到肚子里有小鱼一样的感觉游动,有天晚上还感觉宝宝顶了我两下,可是这几天感觉都不明显了,像幻觉一样,请问这样正常吗?

推荐回答
树友u58987770
我也跟你一样,18周之前以为是幻觉,18周多的时候就发现宝宝踢我了,而且感觉很真实,所以我完全能理解你的心情,就是因为之前宝宝的力气太小,你不敢相信,后来力气会越来越大的,好好感受吧
其他回答
树友u57888975
正常,这是胎动哦宝妈,好好感受吧😄