各位宝妈们,有没有不吃辅食不吃奶瓶的宝宝的应对办法啊?奶嘴换了多种了,没效果,米粉也换了多种了,也没效果,不张嘴,求解?

推荐回答
树友u44936025
别忘了拉过你一把的人,即使有一天他不再帮助你的时候,也要记得他的好,因为他曾经在你举目四望、茫然不知所措时帮助过你。受人滴水之恩,当以涌泉相报。 年底了———致所有帮过我的人
其他回答
树友u46739518
我家宝宝之前也是不吃奶瓶,后来就在宝宝快睡着的时候弄给宝宝喝,刚开始不太愿意,后来时间久了就好了
树友u46739518
我家宝宝之前也是不吃奶瓶,后来就在宝宝快睡着的时候弄给宝宝喝,刚开始不太愿意,后来时间久了就好了
MUNGO
那就喝点面汤 小米汤 慢慢过度下