我上一个36天不小心掉了,现在怀孕36天无任何症状吃了9天黄体酮胶囊保胎,对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u50191734
其他回答
树友u51994640
你也好奇怪哦 你36天吃的 现在都28周了问有没有影响,中间这几个月都不做检查看胎儿是否正常么?
树友u53084776
黄体酮就是保胎的啊,如果有滑胎前使你尽量不要出去走动,没事就在家躺着等三个月稳定了就好了
树友u58961246
你这没有症状为什么要吃黄体酮啊?我之前也有两次胎停经历,这次怀孕是出血后才开始保胎的,不过从开始知道怀孕后就一直检测着孕酮、hcg和雌二醇的数值,如果持续增长就不用吃药的