糖筛可以不做吗?

推荐回答
树友u55790250
其他回答
树友u39546528
我昨天刚做完,说真的,我真是后悔做了,一次性喝75克的糖粉,全部冲在一个一次性杯子里,喝的我直反胃,特别腻,还要等两个小时抽两次血,中间不能喝水,不能吃饭,到11点的时候,我打嗝胃里都是苦的,一直恶心到第二天,嗓子还哑了,感觉齁着了。我感觉不用做的,我们两家没有遗传病史,孕后我不爱吃甜,饮料一口不喝,水果基本都是应季的新鲜水果,而且特别不爱吃甜的,只爱吃酸甜的,喝鲜榨果汁一般糖分含量高,不过我嫌麻烦一次也没喝过。而且我也不爱吃饼干之类的零食,我这个情况就完全没必要做的,反正做完就后悔的要死要死的,就是花钱让自己遭罪了。宝妈自己看情况定吧。反正就是挺遭罪的一件事。
树友u61237418
应该可以吧!只要平时生活多注意,控制好饮食。不要吃太多甜食,少吃含糖量高的水果,饮食清淡
树友u51332137
家族没有病史,个人认为可以不做,第二胎也没做,都挺健康的,宝宝也很聪明呀!