我是全覆盖前置胎盘,前几天出血住院了,现在能不出血了,回家养可以吗

推荐回答
树友u54191835
其他回答
树友u55836230
我跟你一样,前两天出了少量的血,后来就躺床上不动现在没有了,就还是总流出水样的东西,到医院医生肯定是要建议你住到生比较安全!
树友u55836230
我跟你一样,前两天出了少量的血,后来就躺床上不动现在没有了,就还是总流出水样的东西,到医院医生肯定是要建议你住到生比较安全!
树友u56037516
这个还是听医生的吧,你这个情况比较危险,就算回家整个孕期都需要静养,听医生的安排吧,一切为了你和宝宝的安全着想