树*****

我是乙肝病毒携带,怀孕三个多月,前两天查的血,昨天拿的报告,大夫说我不是大三阳也不是小三阳,就是血液里有病毒携带,请树友们帮你看看验血单子需不需要打针

journal_insert_pic_655062547
推荐回答
树友u50683782
我也是上周做完这个检查,肝功能正常的话不用!由于孕期身体激素的原因,可能会影响肝功能,所以,定期查下肝功能正常不,如果正常,你不需要打针吃药去干扰,等宝宝出生后,宝宝24小时内打免疫球蛋白和肝疫苗就可以了。
树友u58707206: 嗯嗯谢谢,大夫也是说宝宝出生后再打这个针的
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦