跟家里人吵架,午饭早饭都没吃,晚上吃了一点,都全部吐出来了,怎么办啊?两个月的宝宝还等着奶吃,我现在应该吃点什么呀?(.﹒︣︿﹒︣.)

推荐回答
树友u50973812
那你中午还不吃,不管什么事都不能不吃吖,我坐月子时有次生气哭了心情特别不好,我也不想吃,赌气,可是为了宝宝想想还是哭着把饭吃完!吃完还拉肚子,特心塞!
其他回答
树友u49973133
宝宝吃了生气的奶也不好的,我跟我婆婆也不和,生完孩子就走了,我老公也是只会偏袒他妈妈,只能自己调理好自己的心情,一切为了宝宝,如果钱够的话就找个月嫂,别心疼钱,我就是谁都指望不上,就只能指望钱
树友u38700988
如果宝妈没胃口建议喝些小米粥,小米粥也是养胃的,毕竟吐完不好受
树友u45406354
为什么吵架,生气容易回奶的