树友qtjp96g3

谈下你们的老公,我老公过年都不会主动给我钱花的,我觉得很难过,是我太小气了吗

journal_insert_pic_656280778
推荐回答
树友utwjuq39
其实看你怎么理解了,怀孕了都不怎么出门,不用花什么钱啊,平时要买什么让他买,或者自己网购,让他支付就好了,过年的话最多就是开个玩笑让他给你发压岁钱啊,发不发都不重要,开心就好,别因为一点小矛盾就想着离婚什么的,我现在在家养胎,没工作也没钱啊,老公也不会主动给我钱,但买东西他会付,昨晚跟老公说“要压岁钱,因为结了婚我就只有你一个了”,他狠开心的就给了,虽然只是106,我也很开心啊,小情趣,换个角度考虑问题就行了,你别胡思乱想,开开心心的过年吧!
树友qtjp96g3: 叫他给点买件新衣过年都不怎么乐意,叫我如何有心情 。。平时情人节和生日什么的都没有得到过礼物
其他回答
树友u57241315
我老公的钱全部都在我的手上。
树友u57759317
看你老公属于哪种类型的了
树友u50409339
你没钱吗?你不赚钱吗?女人要学会独立