难道生了孩子生活就要有翻天覆地的变化吗?为什么一切都变了,大过年的,孩子本来就奶水不够,我不想哭,可是真的忍不住!为什么会这样?我的委屈谁理解?

推荐回答
树友u55125478
有啥好哭的啊?坐月子再把眼睛哭坏了。生完宝宝生活肯定跟以前不一样了啊,要自己带孩子嘛!有啥委屈不是还有你对象呢吗?跟他倾诉咯!凡事想开点,别犯小心眼,不然你得了抑郁症苦的可是自己跟宝宝。
其他回答
树友u33033557
宝妈心情不好也影响奶水量,多喝汤煮汤时放点通草下奶
树友u61339138
宝妈,加油,先忍着,我跟你一样心里有很多委屈没法说,我只能等百天过了,带律师去他家
树友u48362407
坐月子自己恢复自己身体要紧 有什么忍着点 出月子再说 宝妈加油