真的很闹心!一直纯母乳喂养,最近团年,亲戚来非说母乳没营养了,必须加奶粉了,团年人多,宝宝总是哭闹,他们就觉得宝宝没吃饱,说奶水越来越少,必须加奶粉,真心想骂人

推荐回答
树友u28592253
树友u49032309: 就是,我说六个月开始添加辅食,宝宝吃奶的次数就少了,人非得说没得营养,又要吃辅食,又喊吃母乳,又喊喝奶粉,宝宝的肠胃能接受吗?我说断奶至少8个月之后,那群神经病就说早就没营养了,说自己的娃娃早就搭奶粉,奶粉里面营养全面,烦死了
其他回答
树友u52208220
母乳到两岁都有营养的
树友u42126616
这些人真闹心,可能人多宝宝不习惯吧