宝妈们,我家宝宝25天,这两天不好好睡,吃的挺好,老放空屁,是不是肚胀?肚胀怎么办?不想让她吃药,太小了,每次放屁都会挤出一点点屎,正常嘛?拉稀又是什么样的?

推荐回答
树友u61396019
我家宝宝24天了,跟你说的挺像的,也是放空屁,还好臭,这都是正常的。你是母乳喂养吗?记得每次吃完奶竖起来抱一会,轻拍后背,那样宝宝就会好睡的。如果母乳喂养,大便稀也正常,看下便便有泡沫或者有白色的奶瓣吗?也可以吃点婴儿用的健脾助消化的药。我家宝宝就是,母乳喂养的,经验之谈,希望能帮到你。
树友u47165950: 谢谢,纯母乳喂养,没有泡沫,偶尔有点奶瓣
其他回答
树友u48899205
你可以试试给宝宝多揉揉肚子…顺时针的方向多揉揉可能会有效果哦…