宝宝快乐2016324

宝妈们有没有一样的宝宝26天拉了可以吃药吗?还没满月的宝宝就拉肚子太可怜了。希望帮帮我吧。我才可以回答别的宝妈,不是我的宝宝

推荐回答
树友u36479181
如果很严重可以喂点妈咪爱和思密达,不放心最好到医院去,化验便便找出拉肚子的原因,我家宝宝月子里也拉肚子,结果月里没长反而拉肚子拉瘦了…宝宝拉肚子很可怜的,而且身体会很吃亏
其他回答
树友u43229164
如果是吃母乳。。蒸个苹果妈妈吃,连核跟皮一起切小块蒸熟。。或者熬一碗浓的姜汤妈妈喝。。母乳挤掉排空,等新产出来的奶再给宝宝喝,小半天宝宝就好了。
树友u31859503
吃点妈咪爱,要是有脱水情况就要换止泻药,有婴儿可以吃的,我家宝吃过,忘记叫什么了,严重赶紧就医,
树友u42423269
我家宝宝吃的思密达