宝妈们生完宝宝今天十天了,有没有奶水不足的?我家的一天至少喝180,鲫鱼汤、猪蹄汤都喝了不管用啊!怎么办啊?

推荐回答
树友u46390249
树友u48486030: 心情不好也有影响,可是麻烦事太多,过完年她爸又要出门了,总感觉心里空落落的!
其他回答
树友u56432585
其实奶水足不足看尿布就知道,当妈妈总怕孩子吃不饱,其实现两只奶加起来完全够,多喝汤,让宝宝多吸,宝宝就是最好的崔奶师
树友u57896504
我 催乳师请了 催奶药也吃了 什么花生米炖猪蹄 鸡汤 鱼汤 喝了 还不是没奶水
树友u51133164
找个催乳师试试,不行的话就让宝宝吃奶粉吧,有些事儿不能强求