树*****

宝宝十二个月了纯母乳喂养,就是晚上老醒,醒一次得吃一次,不让吃就哭,愁死了怎么办?

推荐回答
蟹爪兰妈妈
我家宝宝也是纯母乳喂养,现在都十三个月了,每天晚上都也要吃一两次奶,不让吃也哭,不过我不觉得太影响我睡觉,母乳本来就不比奶粉耐饥,可以睡前给宝宝喝顿奶粉,或者多吃点饭啊
其他回答
树友u61406415
一岁的宝宝该断奶了! 宝妈可以锻炼让宝宝吃饭了 软点的米饭 鸡蛋糕 青菜胡萝卜等 剁碎 肉打成泥 这样宝宝吃饱了就会安睡一整晚了 !宝宝的主食应该是米饭了 碳水化合物!
树友u33722567
戒夜奶,晚上睡前吃一餐奶粉