宝宝6个半月 辅食要怎么添加正确?辅食应该在一天中喝奶的什么阶段添加合适呢?现在接触过米糊,请问其他东西怎么添加

推荐回答
树友u38158044
其他回答
树友u50617718
喝过奶俩小时后 迷糊 水果泥 土豆红薯泥都可以 之前带我侄子的时候一天都能吃三分之一的香蕉泥 和半个苹果泥 都是用软勺一点点刮成泥喂的 有时候会蒸鸡蛋羹给宝宝吃 吃蛋羹的时候有白色的蛋白容易成一块块的 喂的时候主要就好
树友u40836503
辅食在两顿奶之间,接近第二顿奶的时间,吃完辅食后吃奶,宝宝好接受。辅食先添加米粉,由少到多,由稀到稠,然后可以往米粉里添加蔬菜泥水果泥,三五天换一种,量也是由少到多,让宝宝慢慢适应。我家宝添过红薯泥,土豆泥,胡萝卜泥,菠菜泥,芹菜泥 。仅供参考。
树友u39833955
早上九点以后 下午三点以后