宝宝52天了,牛奶喂养,开始几天能自己拉屎,现在每2天都要用开塞露,牛奶都换了五六种,还是拉不出屎,天天看着她涨红脸在那要拉屎,急啊!宝妈们有什么好建议,

推荐回答
树友u45590369
其他回答
树友u45887489
用多开塞露不好的,会有依赖性,我儿子上次半个月没拉屎,后来吃煲红薯糖水吃,第二天就拉了。你宝宝如果太小了,可以给些小儿七星茶喝,或者牛奶里加清火宝。
树友u45744715
吃奶粉的要多喝水,我家吃的皇家美素力,没有过便秘,还不错哦!
树友u46436465
可以给宝宝吃点妈咪爱促进肠道消化,我家宝宝放屁拉粑粑费劲我给吃了点感觉好多了!