今天刚给宝宝添加辅食,吃了一两勺米粉晚上就拉肚子了,怎么回事啊?拉了很多 求解啊宝妈们

推荐回答
树友u49535072
其他回答
树友u37577456
这种情况应该是乳糖不耐受,你可以先停掉这个米粉看下小孩的便便情况
树友u61536381
要是母乳够吃,尽量别添加辅食太早,宝宝肠胃适应不了!我家宝宝5个多月了,还没吃辅食!
幽幽的媽媽
添加辅食是6个月以后才添加的,太早会导致孩子出现消化不良肚胀、拉肚子 、胃不适等。停止辅食 坚持母乳喂养