宝宝早上低烧三十七度多吃了药又退到三十六度多,怎么现在有三十七度多了。

推荐回答
树友u61840472
树友u36568106: 现在又有三十八度多了
树友u61840472: 我找不到你,只能回复我自己,不知道你能不能看到。孩子出疹子,是病毒性的,幼儿急疹。但是医院没出疹子的说法,一检查就说是病毒感染。幼儿急疹是每个孩子都要经历的,我们当时咨询过,不到39度一下没关系,多给孩子喝水,补充液体,给孩子用毛巾擦手脚,物理降温,39度了以后看情况吃退烧药。如果孩子精神状况好没必要吃。带孩子去小儿推拿的地方推拿,能退烧。疹子就这样反复发烧。一般三四天就开始出疹子了