似曾相识521

现在怀孕26+5(双胎)从昨天开始左下腹疼痛,疼了一阵儿以后就不疼了,刚刚又疼,没有剧烈运动,但最近一段时间心情不好,经常哭,不知道有关系没?

推荐回答
树友u55097987
其他回答
树友u51731329
可千万不要心情不好,这个时候的宝宝能感知麻麻的心情了,麻麻的心情不好,宝贝们也会心情郁闷的。如果是疼痛太频繁,去看看医生吧。如果是扯着那样子的感觉,应该是宝宝在长大了。
树友u51731329
可千万不要心情不好,这个时候的宝宝能感知麻麻的心情了,麻麻的心情不好,宝贝们也会心情郁闷的。如果是疼痛太频繁,去看看医生吧。如果是扯着那样子的感觉,应该是宝宝在长大了。
树友u61845008
亲爱的,怀孕期间一定要保持好的心情,因为胎儿能感受到麻麻的情绪,心情不好对宝宝也是有影响的