5个月了,4个半月我就给米粉吃,刚开始一勺,现在三勺,用喂他们米粉的小勺,平时喝150的奶,吃米粉是不是要少兑点奶?我感觉他们吃了米粉150的奶也能喝完,怕吃多

推荐回答
树友u59612351
树友u42624118: 喂了三小勺米粉不饱就一直哭,要吃奶,我要接着喂,这样行吗
树友u59612351: 可以再喂点米粉!观察宝宝吃了没什么反应大便正常就没什么!宝宝愿意多吃就多给点吃!奶可能就吃不了那么多了!看宝宝喜欢吃什么了
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦