宝贝两个月了一天大便次数很多,有时还发绿色,请问专家什么原因了

推荐回答
树友u55372835
其他回答
树友u45491924
我们也是两个月一天,每天拉大便多的大概就一两次,别的都是跟屁出来不多的,一点点。偶尔有点绿色的大便不要紧、可能肚子有点着凉啊、或者喝的奶偏凉。想我们家纯母乳的,但是我吸出来给她喝的,放在温奶器里面,之前没那么准、偶尔奶偏凉一点就会拉绿粑粑、后来拿捏准了、偏暖一点、就不拉了。以后越来越大、就不会拉绿粑粑了。不用担心、要是一直拉绿的、你就要考虑给宝宝喝益生菌了。