Bingo兔兔

肚子镇痛差不多10分钟一次了,下面排出来褐色的还有粘稠的东西,我要去医院了吗?昨天医生说让5分钟镇痛再去,但是我妈妈说害怕来不及呢。

推荐回答
树友u40489163
3、5一次分钟就去医院,我10分钟的时候去医院是下午1点多,医生查都没查就让我回家了说还早,然后晚上10点多差不多就3、5分钟一次了,到医院内检就让住院了,然后第二天一早进待产室 下午4点多就生了,你可以先去医院看下,每个人体质也不一样
其他回答
树友u29523617
接阵痛
树友u35567327
可以去了,有的人生的快的话,根本就到不了医院就会生的,在医院不是比较放心