做糖筛,医生说直接验血差血糖就可以了吗?

推荐回答
树友u49953965
24周了应该是糖纳吧喝葡萄糖的明天做今天晚上8点多就不能吃东西了不能喝水了早上也要空腹的去了医生l开单了先去抽个血在去护士站拿着葡萄糖让护士给你弄先量个血压,在喝糖5分钟之内喝完,喝第一口就要记时间了一个小时抽一次然后在过一个小时抽一次,我们这里这样检查的
其他回答
微信用户派派宝
就是抽血,总共抽三次,第一次空腹抽,第二次喝完糖水一小时后抽,第三次喝完糖水二小时后抽。喝糖水自己可以先准备个杯子150毫升。医生也让验尿了
树友u61159509
空腹抽血,在喝糖水喝完后一小时后一次在隔一小时抽一次,还有一个查尿