宝宝五个月,因为要上班给宝宝添加辅食和奶粉,可是宝宝奶粉也不喝,米粉也不吃怎么办?各位宝妈谁有妙招啊?

推荐回答
李小妞妈咪
母乳宝宝是这个样子的,除非狠狠心彻底断掉母乳,不然就饿,饿的很了就吃了,还有就是你可以把母乳吸出来,储存起来,你不在的时候宝宝也可以喝到母乳
其他回答
牛牛的麻咪and爸比
想要混合喂养或者断奶的话平时奶粉一定要带着给宝宝喝,不然突然喂宝宝会很不适应的
树友u50704567
试试煮粥,烂面条,如果你有母乳每天还是挤着给喂。
树友u51264897
我家没加~奶水够吃所以没加