树*****

怀孕整整十周,今天下午开始莫名其妙的腰疼的厉害,我在百度搜说是可能先兆流产,吓死我了,谁能告诉我到底是不是真的啊!!

推荐回答
树友u15066829
不是,百度上的都是一概而论,看看就好,如果你没有见红就不用担心了,我前期见红了现在不也是好好的,要是实在不放心问问医生就是,别自己吓唬自己!
树友u61154513: 谢谢谢谢,吓得我不行。看到你这样说我就放心了,让百度就吓死我了
其他回答
树友u27580063
怀孕要多休息,不要胡思乱想,一般来说十周坐胎差不多稳了,除非你抬重物了,一般没事的