宝宝快五个月了,最近老是拉肚子,想添点米粉试试,但是我不太懂宝宝第一口辅食是米粉,还是米汤,米粉我还不知什么牌子的最好,总想把最好的给宝宝

推荐回答
树友u61811581
宝宝还小,如果是纯母乳的话建议六个月再添加,而且宝宝拉肚子是不易添加辅食的,第一口应该给宝宝吃米粉,比自己做的米汤营养全面,米粉的话嘉宝,喜宝,或者地球最好都可以,看看宝宝喜欢哪种,我家最开始吃的地球最好,是原味的,不甜,不是很爱吃,后来大一点就给她吃亨氏得了
其他回答
树友u61942643
拉肚子可能是肚子受凉了,也可能和宝妈你的饮食有关!
树友u57750311
米粉