树友edrd1rm8

双胎有顺产的宝妈吗?分享一下顺产经验,我双胎双头位!36+求顺产。需要注意什么,想顺产,还担心一个顺一个刨,纠结死了!

推荐回答
树友u43159404
两个都是头位哦,我也是双胎,就一个头位还有一个绕颈两周,我体质不好,只能刨,你最好问问你的主治医生能不能顺产,双胞胎顺产风险大,问清楚最好,不然到时候大人孩子都招罪
其他回答
树友u51990508
假如生的时候一个生下了,一个生不下,也不能转剖腹产,我也双胞胎,我也想顺产,但是医生不接收我的预产期是3月11号,
树友u54216280
最好提前去医院咨询一下医生比较好,要剖腹就都剖,要顺都顺
树友u59519819
我想双胞胎刨应该安全点吧,你想顺也可以啊